Cualquiera puede descargar sus propios datos personales o eliminar su cuenta desde Mi cuenta. Al eliminarla se borran los detalles de tu perfil y se cierra tu sesión en todos lados.
Algunos registros que tu tienda está obligada por ley a conservar se quedan con la tienda aunque se elimine la cuenta: registros de tiempo, registros de seguridad alimentaria y actas disciplinarias.
Los propietarios pueden exportar la nómina, los registros de temperatura y la carpeta de auditoría completa en cualquier momento.